隱私權政策

感謝您使用本服務。

爲了使您安心使用本服務的各項內容,並提供優質的顧客服務,本公司絕對尊重並保護用戶的個人隱私權。

爲確保您的相關權益,請您詳細閱讀本隱私權政策。

  1. 適用範圍

    本隱私權政策適用於您在使用本服務及網站過程中,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。

    您不一定要依照本公司的要求提供個人資料,但如果您選擇不提供,會導致本公司在許多情況下無法爲您提供產品或服務,或是無法回應您提出的問題。

  2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式
    1. 蒐集目的
      1. 消費者、客戶管理與服務
      2. 網路購物及其他電子商務服務
        1. 信用卡資訊
        2. 電子簽章
      3. 廣告或商業行為管理
      4. 辨識個人者。例如:姓名、職稱、地址、電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址、帳號、密碼、憑證序號等。
      5. 政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號等。
      6. 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日等。
      7. 休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。
      8. 生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
      9. 現行之受僱情形。例如:雇主、工作職稱等。
    2. 利用方式

      本公司於營運地區內爲提供下列服務及特地目的,在經您同意或基於契約關係等,於符合個人資料保護法的情形下,透過網路、實體店面、電子郵件或紙本文見等方式蒐集、處理、利用、保存包括但不限於上述第一點之資料。

      1. 改善並提升本公司產品及服務
      2. 會員服務
      3. 線上購物服務
      4. 售後服務
      5. 社群網站及應用程式服務
      6. 商品維修服務
      7. 行銷活動
      8. 資料調查活動
      9. 企業社會責任宣傳活動
    3. 本公司僅會將您所提供的個人資料利用於上述的特定目的,但以下情形除外:
      1. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序要求
      2. 經您書面同意利用於其他目的
      3. 其他符合「個人資料保護法」情形
  3. 與第三人共用您的個人資料
    1. 協力廠商:

      本公司將依實際需要委託專業第三者(例如:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等)執行該等服務及活動,因而有必要使協力廠商得接觸、處理或利用您的相關個人資料與銀行或是信用卡資訊。協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,視同本公司對您個人資料的蒐集、處理或利用。

    2. 基於法律或保護之目的:

      如有以下任何一種為遵循法律要求或為保權目的的情形時,我們將揭露、分享您的個人資料與第三方:

      1. 於有遵守法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為所必要時。
      2. 於法律允許之範圍內,為保護本公司、我們的協力廠商或公眾之權利、財產及安全不致受危害時。
  4. 跨境傳輸

    您了解並同意,當您使用本公司產品或服務時,或將您的資料傳輸給我們,您的個人資料將可能在我們為處各國的關係企業、服務供應商間進行跨境傳輸、儲存及處理利用。

  5. 自我保護措施

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的資訊安全設備,加以保護您的個人資料及網站,且只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

  6. Cookie政策

    本公司將透過Cookie讓本公司網站伺服器辨識您的電腦相關紀錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,本公司始能透過Cookie和您個人對應。大部分的瀏覽器都預設接受Cookie,但是您也可以選擇拒絕接受Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。

  7. 隱私權問題

    若您對本隱私權政策或個人資料處理方式有任何問題或疑慮,請與我們聯繫。本公司會儘快審查相關內容,並儘快回覆給您。